День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)28.10.20 19:30

Из-за пожара на борту судна «Таврический» пришлось спасать экипаж

На судне «Тавричекий», которое сейчас стоит на причалах Мурманской судоверфи, вспыхнул пожар. Огнём были охвачены несколько кают и мастерская.

На судне «Тавричекий», которое сейчас стоит на причалах Мурманской судоверфи,  вспыхнул пожар. Огнём были охвачены несколько кают и мастерская.

По информации регионального МЧС,  на судне во время ремонтных  работ произошло возгорание, огонь охватил 30 квадратных метров, три члена экипажа были экстренно эвакуированы подоспевшими к месту происшествия спасателями.

Никто из людей не пострадал. Для ликвидации ЧП помимо основных сил привлекли и катер морской спасательной службы.

Специалисты МЧС со своей задачей справились за несколько часов.   Случившимся уже заинтересовалась транспортная прокуратура, в ведомстве инициировали проверку. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Мои родные». Юта. Юбилейный концерт (16+)20:05«Путевка в жизнь». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51