День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)28.10.20 19:30

Осенью и зимой в Мурманскую область будут летать чартеры с туристами

Об этом заявил губернатор Андрей Чибис на пресс-конференции «Создание доступного турпродукта по России в синергии бизнеса и власти», организованной в онлайн-формате агентством «Интерфакс».

Русский Север - уникальная территория для посещения в любое время года: Териберка, Лиинахамари, горнолыжные склоны Хибин, путешествия на снегоходах по зимней тундре, катание на собачьих и оленьих упряжках, особенная арктическая кухня. Поэтому чартерные рейсы в самый крупный в мире город за Полярным кругом могут быть весьма востребованными.

Сложившаяся в связи с пандемией коронавируса ситуация нынешним летом подстегнула внутренний туризм, но эта сфера всё равно остаётся одной из приоритетных для Мурманской области.

Андрей Чибис, губернатор Мурманской области: «В Арктику, в настоящий Север, лететь всего два часа. И, наслаждаясь теплотой людей, которые у нас живут, помимо вот этого доступного Севера, доступной Арктики, у нас конечно ещё и уникальная, очень полезная арктическая кухня».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)14:50«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51