День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)29.10.20 19:30

Кинокомпания «Star Media» приостановила съёмки в Мурманской области сериала «Баренцево море»

Причина отмены съёмок проста - эпидемиологическая ситуация по COVID-19 в стране. В центре развития кинопроизводства Мурманской области сообщили, что творческая группа проекта планировала отснять в Мурманске и Североморске натурные планы, передающие атмосферу военного северного города. Съёмки же основного блока с участием главных героев должны были пройти в других регионах России.

Напомним, декорациями для фильма должен был стать и Больничный городок областного центра. 

Причина отмены съёмок проста - эпидемиологическая ситуация по COVID-19 в стране.

В центре развития кинопроизводства Мурманской области сообщили, что творческая группа проекта планировала отснять в Мурманске и Североморске натурные планы, передающие атмосферу военного северного города. Съёмки же основного блока с участием главных героев должны были пройти в других регионах России.

Кинокомпания не исключает, что съёмки основного блока могут пройти в Мурманской области в следующем году.

Напомним, «Баренцево море»  - остросюжетный шпионский боевик, события которого  разворачиваются в 1944 году.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)16:30«Кронштадтская крепость. Страницы истории». Научно-популярная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51