День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.01.21 19:30

Клопы кровно обозлились на хозяина квартиры, который пригласил к себе службу дезинсекции

Денис Кащеев на встречу с журналистами «Арктик-ТВ» вышел не один, а с клопом. Таких паразитов мужчина у себя в квартире обнаружил недавно и сразу же обратился в первую попавшуюся в интернете службу дезинсекции. За обработку квартиры от насекомых пришлось заплатить.

Клопы атаковали жителя Мурманска. В борьбе с паразитами мужчина потерял деньги и веру в возвращение к нормальной жизни без насекомых.

Денис Кащеев на встречу с журналистами «Арктик-ТВ» вышел не один, а с клопом. Таких паразитов мужчина у себя в квартире обнаружил недавно и сразу же обратился в первую попавшуюся в интернете службу дезинсекции.  За обработку квартиры от насекомых пришлось заплатить.

Через несколько дней после некачественно проведенной обработки клопы вернулись и стали только злее, подчеркивает Денис. Мурманчанин сетует, что кровососущие вновь кусают его по ночам. Теперь мужчина намерен обратиться в полицию.

В интернете можно найти множество организаций, предоставляющих услуги по борьбе с вредителями. Выбрать добросовестных исполнителей достаточно сложно, но подстраховаться можно.

Также лучше заранее уточнить, на каких условиях предоставляется гарантийное обслуживание и обязательно ознакомьтесь с договором до фактического выполнения работ.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)
-

Наш регион-51