День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.01.21 19:30

Отремонтированная муниципальная квартира ждёт новых жильцов

Ещё одна просторная и отремонтированная муниципальная квартира в Первомайском районе готова к заселению. Качество выполненных работ проверил глава города Андрей Сысоев. Вот так выглядела ванная комната в одной из муниципальных квартир до ремонта. Теперь её не узнать. Помимо отделки, рабочие заменили сантехнику, проводку и электрические приборы, а также установили новые окна и двери во всей квартире.

Ещё одна просторная и отремонтированная муниципальная квартира в Первомайском районе готова к заселению. Качество выполненных работ проверил глава города Андрей Сысоев.

Вот так выглядела ванная комната в одной из муниципальных квартир до ремонта. Теперь её не узнать. Помимо отделки, рабочие заменили сантехнику, проводку и электрические приборы, а также установили новые окна и двери во всей квартире.

Андрей Сысоев, глава муниципального образования город Мурманск: «Вот эта квартира, она чуть больше 50 метров – стандартная. Её распашонкой называют в народе. Качество меня очень устраивает. Очень серьёзные требования к поставщикам этой услуги, к подрядчикам».

Пока у этой светлой двухкомнатной квартиры нет хозяев, но совсем скоро ключи от неё получит семья из трёх человек, которым это жильё просто необходимо.

Андрей Сысоев, глава муниципального образования город Мурманск: «Сейчас квартира ждёт распределения, мы её смотрим и одновременно оформляются документы для того, чтобы её предоставить в очередь для социального найма. Её получат те люди, которые являются очередниками у нас, семья из трёх человек заедет в эту квартиру».

Ремонт оставшихся без хозяев помещений и передача их горожанам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, – одно из направлений обеспечения мурманчан комфортным жильём. В 2020 году было отремонтировано 87 муниципальных квартир, которые вскоре станут для кого-то новым уютным домом.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)
-

Наш регион-51