День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.01.21 19:30

Телефонные террористы держат экстренные службы Мурманска в напряжении

Уроки в двух мурманских школах закончились раньше из-за анонимного звонка. Люди на том конце провода, предположительно, сообщили об угрозе взрыва учебных заведений.

После этого обучающихся и персонал мурманских школ №№ 36 и 43 незамедлительно эвакуировали, а на место ЧП приехали экстренные службы.

На этом анонимные звонки не прекратились – под угрозой минирования оказались здания Мурманской областной Думы и комитета по образованию администрации города.

Напомним, что прошлой зимой такие сообщения в большом количестве уже поступали заполярным спасателям. Тогда им пришлось проверять на наличие мин здания областного правительства, аэропорта и вокзала.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Фронтовая Москва. История победы». Документальный цикл (12+)04:20«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51