День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.01.21 19:30

Телефонные террористы держат экстренные службы Мурманска в напряжении

Уроки в двух мурманских школах закончились раньше из-за анонимного звонка. Люди на том конце провода, предположительно, сообщили об угрозе взрыва учебных заведений. После этого обучающихся и персонал мурманских школ №№ 36 и 43 незамедлительно эвакуировали, а на место ЧП приехали экстренные службы.

Уроки в двух мурманских школах закончились раньше из-за анонимного звонка. Люди на том конце провода, предположительно, сообщили об угрозе взрыва учебных заведений.

После этого обучающихся и персонал мурманских школ №№ 36 и 43 незамедлительно эвакуировали, а на место ЧП приехали экстренные службы.

На этом анонимные звонки не прекратились – под угрозой минирования оказались здания Мурманской областной Думы и комитета по образованию администрации города.

Напомним, что прошлой зимой такие сообщения в большом количестве уже поступали заполярным спасателям. Тогда им пришлось проверять на наличие мин здания областного правительства, аэропорта и вокзала.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Железный лес». Художественный сериал (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)
-

Наш регион-51