День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.01.21 19:30

Евгений Никора вернул моду на письма в конвертах

Автограф Евгения Никоры отправился в Молдавию. Об этом необычном случае глава администрации города поделился в соцсетях.

В конце прошлого года ему пришло письмо от молодого человека Никиты, который попросил сити-менеджера прислать ему на память подпись. Евгений Викторович подписал открытку, с видами столицы Заполярья, и выслал ее в Южную Республику. А недавно Никита написал снова.

Евгений Никора, глава администрации города Мурманска: «Учитывая мою фамилию, он предположил, что у меня молдавские корни. Я ему отправил открытки и автограф. А он снова меня поздравил с Новым годом и такое живое общение с людьми, которые реагируют на то что я на 1/8 молдованин, хотя я ни разу в Молдове не был. Это интересно».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Фронтовая Москва. История победы». Документальный цикл (12+)04:20«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51