День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)16.03.21 19:30

В Мурманской области продолжается плановая замена лифтового оборудования

Устаревшие подъёмные агрегаты, которые эксплуатируются больше 25 лет, специалисты демонтируют, а на их месте появляется безопасное и современное оборудование.

Устаревшие подъёмные агрегаты, которые эксплуатируются больше 25 лет, специалисты демонтируют, а на их месте появляется безопасное и современное оборудование.

Жителям девятиэтажки по адресу Марата, 23 временно приходится подниматься домой пешком. Новенькая кабина лифта, изготовленная в Могилеве, пока лежит возле подъезда. Специалисты установят её чуть позже, а пока занимаются трудоёмким монтажом технически сложного оборудования внутри шахты.

Всего в рамках региональной программы капремонта многоквартирных домов в этом году планируется заменить 28 лифтов.

Федор Денисов, генеральный директор НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области»: «Помимо замены лифтов 2021 года, у нас предусмотрены краткосрочным планом на 2022 год ещё 20 лифтов. Их расторгуем в ближайшее время и в течение года также заменим».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:30Новости. Информационная программа (12+)12:00«Открытая студия». Прямой эфир12:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51