День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)09.04.21 19:30

Нюфоцей Бэч «гостил» в Суздале

Мультфильм «Я жду Нюфацея Бэч» в начале года смогли увидеть первые зрители в Мурманске. Теперь о приключениях рыжего человечка, живущего в нагрудном кармане рубашки, узнали в Суздале на одном из самых известных анимационных фестивалей в России, который был организован в 26-й раз.

Александр Хмель,  руководитель анимационной студии «Нюфоцей продакшн»: «Тот фильм, который мы представили в Суздале, не прошёл не замеченным. Мы поработали достаточно хорошо, студия представила тот продукт, который может конкурировать с теми продуктами которые представлены в студии».

Уникальность заполярного мультипликационного проекта заключается в том, что над созданием сериала «Я жду Нюфоцея Бэч» работают дистанционно более 100 специалистов со всего мира - от Мурманска до Нью-Джерси.

Артём Кузьмин, администратор анимационной студии «Нюфоцей продакшн»: «В Суздале впервые был представлен такой проект 9-серийный отрисованный в классической 2Д-анимации, поэтому люди, которые посмотрели, пребывают в шоке, и отзывы до сих пор приходят положительные».

Раньше история о Нюфоцее существовала только на страницах книг мурманского писателя Николая Колычева. Теперь, благодаря поддержке старых друзей - Андраника Мусатяна, Юрия Бергера и Александра Хмеля, которые выступили продюсерами анимационной проекта, о заполярной мультипликации узнала вся Россия.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

YanG
24.06.21 17:18
Если этот в топе, то скоро мы будем в ж***! *** Купюры внесла редакция.
Татьяна Рыбкина
24.06.21 05:27
Скажите пожалуйста, касаются ли все эти выплаты с 1 июля Законных пенсионеров- опекунов детей до 16 лет и в каком размере в Дагестане? Спасибо
павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Победа русского оружия». Документальный цикл (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51