День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)02.07.21 19:30

«Мы привиты» - мурманские предприниматели - за вакцинацию!

Об этом они заявляют не просто вслух, но и показывают на деле. Недавно сотрудники общепита запустили проект «Мы привиты» и приглашают к нему присоединиться всех желающих.

Помните, как в одном телешоу ведущая клеила наклейку одобрения работы кафе после его осмотра? Теперь мурманские заведения обзавелись своими стикерами, гласящими, что их сотрудники вакцинированы от коронавируса. «Мы привиты» - новый проект, который запустили работники одного из заведений в городе, они приглашают присоединиться к нему всех предпринимателей.

Татьяна Хоняк, предприниматель:  «Собственники бизнеса прививают свой персонал. Естественно, перед этим они общаются, объясняют, в чём смысл этого, к чему это ведёт. После прививки коллектива мы даём им наклейку, они устанавливаю её в своём магазине или кафе, баре, ресторане. Мы со вчерашнего дня предлагаем и другим представителям бизнеса присоединяться к нам».

Таким образом, посетители будут знать, что здесь персонал защищён от ковид-19, а значит, уровень безопасности этого места становится выше.

Сергей Чеченин, директор паба: «Когда идёт дождь, мы же берем с собой зонтик. Человечество всю жизнь боролось со всевозможными болезнями, поэтому появился механизм – вакцина».

Быть уверенным в завтрашнем дне и сохранить собственный бизнес желают мурманские предприниматели. Они также, как и губернатор, отмечают, что сегодняшняя ситуация с возобновлением ряда ограничений, повторяется из-за того, что многие по-прежнему легкомысленно относятся к своему здоровью.

Сергей Чеченин, директор паба:  «Если бы жители города и области начали прививаться ещё зимой или весной, когда эта программа началась, то сейчас бы была совсем другая ситуация с заболеваемостью, на мой взгляд. И сегодня в два часа начинается один из финальных матчей чемпионата Европы по футболу, а мы говорим гостям: до свидания, закон, есть закон. В 11 часов мы должны быть закрыты. Все встают и расстроенные уходят по домам».

Присоединиться к общественному проекту «Мы привиты» могут все желающие предприниматели. Его авторы уверены, что таким образом удастся повысить сознательность граждан, быстрее завершить войну с опасной инфекцией и  вернуться к жизни без коронавируса.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)09:00«Ловля нерки на Камчатке». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51