День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.07.21 19:30

«Справедливая Россия» несправедливо выдворила журналистов

Журналистов не пустили на итоговую конференцию регионального отделения партии «Справедливая Россия». Как известно, такие мероприятия носят открытый характер.

Партии КПРФ, «Единая Россия», как и полагается в присутствии камер и представителей СМИ поделились планами на будущее с избирателями. Александр Макаревич, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия», предпочитает остаться в тени. Появлению представителей СМИ он оказался, мягко говоря, не рад, с заседания журналистов выдворили, ссылаясь на ограничительные меры, связанные с коронавирусом.

Итоги работы партии так и остались неизвестны общественности, вероятно, справдливороссам есть что скрывать.

Александр Макаревич, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия»: «Нет, дорогие мои, мы вас не желаем видеть, вы не дружественное нам телевидение. Без всяких но. Я ещё раз вам говорю, мы вас не приглашали».

– Это же открытое заседание?

– Я ещё раз вам говорю, мы вас не приглашали, мы определяем, каким является заседание, мы решаем, кого звать или не звать. В нужное время все будут проинформированы, кого мы выдвинули в кандидаты. Сегодня нет. Без всяких сегодня.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:30Новости. Информационная программа (12+)09:00«Ловля нерки на Камчатке». Документальный фильм (12+)09:30«Под каблуком». Художественный сериал, 6 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51