День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)08.07.21 19:30

Новыми гостями программы «Проще говоря» стали братья Бурбан

Молодые режиссёры не испугались сложной военной тематики. Уже через пару месяцев они приступят к производству фильма «Другая тишина».

В беседе с Эллиной Ким они сегодня расскажут о предстоящих съёмках фильма о войне «Другая тишина».

Молодые режиссёры не испугались сложной военной тематики. Уже через пару месяцев они приступят к производству фильма  «Другая тишина».

- Это не коммерческое кино, это круто!

- Стоит ли зрителям ждать от короткометражки мощные спецэффекты? Почему режиссеры с небольшим бюджетом решили оплачивать работу актеров?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите, посмотрев сегодня, 8 июля, в 20.00 новый выпуск программы «Проще говоря». Увидеть программу  можно в эфире телеканала «Арктик-ТВ» и на сайте арктик-тв.рф

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:00«Не факт». Познавательная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51