День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.07.21 19:30

Мурманчане поддерживают вакцинацию

Прививочная кампания шагает по стране! Заполярье тоже не стоит в стороне. Журналисты «Арктик-ТВ» решили спросить мурманчан и гостей города о том, как они относятся к прививке. Представляем срез мнений...

Прививочная кампания шагает по стране!  Заполярье тоже не стоит в стороне. Журналисты «Арктик-ТВ» решили спросить мурманчан и гостей города о том, как они относятся к прививке. Представляем срез мнений:

- Положительно, я сам собираюсь вакцинироваться, у меня вся семья уже вакцинирована. Я считаю, что вакцинироваться необходимо.

- Считаю, что это необходимая мера. Чем больше людей провакцинируется, тем, я считаю, коронавирус будет остановлен быстрей. Я сам переболел, переболел в средней тяжести, но вот в ближайшее время тоже планирую перед выездом в отпуск сделать вакцинацию».

- Моё личное мнение, вакцинация – дело каждого, кто хочет, кто не хочет…

- Это важно, да, я считаю, потому что я болел. Я знаю, что это такое.

- Я отношусь нейтрально, но сам недавно тоже вакцинировался, первую прививку сделал, но только из-за того, что надо лететь в Москву,  работаю в сфере обслуживания.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Мои родные». Юта. Юбилейный концерт (16+)20:05«Путевка в жизнь». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51