День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.07.21 19:30

Двор у дома №19 на улице Полярные Зори - комфортная и продуманная территория

Но так было не всегда. Как говорят местные жители, придомовый участок нуждался в ремонте. Здесь был  разбитый асфальт, плохое освещение, отсутствие парковки – всё это создавало большие неудобства. Однако сейчас, видя результаты работы, проделанной строителями, старожилы довольны.

Единственное, что пока ещё не доделал подрядчик, освещение и озеленение. Однако и это в скором времени будет исполнено.

Сами жители активно участвовали в создании дизайн-проекта своего двора. В частности, парковка с продуманной разметкой – это результат их труда.

Евгений Никора, глава администрации города Мурманска: «Они уже нанесли новую разметку для парковки своих автомобилей. Это не мы делали,  это уже силами  управляющей компании и жильцов дома нанесена новая разметка».

Однако ремонтные работы в Мурманске на этом не заканчиваются. Евгений Никора отметил, что губернатор вместе с администрацией города подписали постановления о ямочном ремонте дворов.

Евгений Никора, глава администрации города Мурманска: «Губернатором выделено 100 млн рублей на эти цели. Это огромная поддержка. До конца следующей недели мы примерно уже будем представлять, сколько это будет дворов, 310-290.

Сейчас управляющие компании подают заявки на ремонт дворов, на очереди стоят 77 придомовых территорий.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NikolAI
20.10.21 09:04
Надо сразу до Рождества продлевать каникулы! Давай, Голикова, зажигай!
Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Я хочу учиться
Я
11.10.21 15:08
Ага почти год чинили. Клялись в июле запустить, под личную ответственность брали. В итоге видно что за личности и как они отвечают.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Клиники России». Научно-популярная программа (12+)00:00«Международные новости». Информационная программа (12+)00:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51