День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)16.07.21 19:30

Мы не волшебники, без вашей помощи нам не справиться – врачи обращаются к россиянам

264 новых случая заболевания CoViD-19 выявлено в Мурманской области за прошедшие сутки. 8 человек умерли от осложнений вызванных коронавирусом. Больше всего заболевших в Мурманске (+133), Кандалакшском районе (+19) и Североморске (+18).

Врачи записали видеообращение к россиянам с просьбой помочь в борьбе с пандемией. Ролик уже опубликован в социальных сетях портала стопкоронавирус.рф.

В съёмках приняли участие действующие сотрудники сферы здравоохранения. «Каждый день после работы мы выходим на улицу и видим радостные, беззаботные лица. Мы видим вас, которые перестают носить маски, соблюдать дистанцию, ставя под угрозу жизни, за которые наши коллеги продолжают бороться — и днём, и ночью. Мы делаем и будем продолжать делать свою работу. Но мы не волшебники, и без вашей помощи нам не справиться», — говорится в обращении.

Участники ролика уверены, что у россиян есть реальная возможность спасти жизни близких людей. На вопрос: «Стоит ли делать прививку?», - все они ответили: «Да».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:30«Под каблуком». Художественный сериал, 6 серия (12+)10:20«Под каблуком». Художественный сериал, 7 серия (12+)11:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51