День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)19.07.21 19:30

Что для вас важнее - выбирайте

Руководители предприятий и учреждений на собственном примере показывают сотрудникам важность иммунизации, так как  с 1 сентября по распоряжению санитарных врачей они не смогут допустить к работе не привитых коллег. В перечне отраслей, где вводится обязательная вакцинация и жилищно-коммунальное хозяйство.

На предприятии АО «Мурманэнергосбыт» трудится более 4 тысяч человек . Даже во время локдауна теплоэнергетики ни на минуту не останавливали производство. Летом энергетики заняты ремонтами, а уже 1 сентября в заполярье начнётся отопительный сезоне. Болеть некогда.

Молодёжный совет компании инициировал флешмоб в социальных сетях с призывом быстрее сделать прививку. К акции присоединилась и генеральный директор компании. Алла Истомина подготовила открытое обращение к сотрудникам и поделилась сокровенными переживаниями о том, какие страдания принес Ковид её семье.

Алла Истомина, генеральный директор компании АО «Мурманэнергосбыт»: «Уважаеыме работники МЭСа, я призываю всех, кто ещё не успел привиться, сделать это в кратчайшие сроки. Выступая с таким призывом, я начинаю с себя. 9 июля я сделала первый компонент прививки и 30 июля буду делать второй компонент. У меня есть антитела, но  их наличие не является противопоказанием и я делюсь с вами своим личным решением: важно обезопасить себя и сделать так, чтобы нашим врачам стало не то что легко, а им было проще справиться с пандемией. Хочу сказать, что в моей семье, как и во многих, очень по-разному переносили ковид. Например, очень тяжело переболел мой супруг, он был между жизнью и смертью,  он пережил два переливания крови и сейчас до сих пор в больнице, потому что продолжаются последствия ковида. Что для вас важнее -  выбирайте: два дня недомогания после прививки или риск переживать сложнейшее лечение с ещё и не понятными последствиями».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:00«Ловля нерки на Камчатке». Документальный фильм (12+)09:30«Под каблуком». Художественный сериал, 6 серия (12+)10:20«Под каблуком». Художественный сериал, 7 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51