День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)20.07.21 19:30

Выдвижение кандидатов в Мурманскую областную Думу и Госдуму завершено в воскресение, 18 июля

В ближайшее время облизбирком объявит точное число желающих принять участие в предвыборной гонке.

А вот сроки выдвижения в мурманский горсовет стартовали только 10 июля и продолжатся до 9 августа. На сайте ТИКа размещена информация о трёх соискателях на мандат депутата горсовета. Это самовыдвиженец Роман Глек, основатель официальной группы «Мурманск» в сосцсети «ВКонтакте» и два представителя «ПАРТИИ РОСТА» - бизнесмен Николай Пальченко, не имеющий места жительства в пределах Российской Федерации, и местный пенсионер Дмитрий Гущин.

Напомним, что довыборы в Совет депутатов Мурманска были назначены после того, как сразу два народных избранника сложили свои полномочия досрочно. Ольга Дзюба стала министром образования Мурманской области, а Сергей Веллер решил переехать на постоянное место жительства в Санкт – Петербург.

Ещё одно кресло в Совете по факту пустует – депутат мурманского горсовета и экс-руководитель Управления дорожного хозяйства Станислав Ланин был взят под стражу по подозрению в получении взятки ещё в мае.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Я хочу учиться
Я
11.10.21 15:08
Ага почти год чинили. Клялись в июле запустить, под личную ответственность брали. В итоге видно что за личности и как они отвечают.
Андрей Анатольевич
09.10.21 15:14
житие на подачки , развалили и тяперя как пятух машем хвостом ...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)19:30Новости. Информационная программа (12+)20:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51