День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)23.07.21 19:30

СВОИМИ СЛОВАМИ: 0 из 10 – родной «управляшке»

Северяне возвращаются из отпусков. Почтовые ящики до отказа забиты квитанциями ЖКХ, которые накопились за время отдыха. Только оплачивать за уборку дворов и подъездов совершенно не хочется.

Коммунальный шок испытала и я, вернувшись из благополучного вылизанного Калининграда, где дворники каждое утро убирают раскиданный детьми песок, а звук машины, моющей дворы, вполне привычен.

Меня по приезде ждал дурно пахнущий лифт, заботливо посыпанный хлоркой. Такое ощущение что управляющая компания тоже в отпуске на Чилле.

На эмоциональное сообщение в адрес «управляшки» специалисты отреагировали мгновенно – подъёмник в подъезде тщательно протерли. Оказывается, могут наводить порядок, если захотят!

Еще бы делали это без напоминаний и по графику, то цены бы им не было. Поэтому своей укашке ставлю 0 из 10.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:00«Ловля нерки на Камчатке». Документальный фильм (12+)09:30«Под каблуком». Художественный сериал, 6 серия (12+)10:20«Под каблуком». Художественный сериал, 7 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51