День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)03.08.21 19:30

Блогер Семён Воробьев добрался из Архангельска в Мурманск на каяке

Своё путешествие молодой человек снимал на видео и по его завершении создал фильм.

29 мая каякер Семен вышел из Архангельска в Мурманск. Ему предстояло преодолеть сотни морских миль по Белому и Баренцеву морям. Для чего? Ради приключений. По составленному маршруту, с минимальным запасом всего необходимого он прошёл непростой путь. Путешественник двигался в одиночку, в трудных погодных условиях.

На пути в столицу Заполярья Семён делал остановки, чтобы набраться сил и заодно увидеть интересные места. Например, как Мудьюгский концлагерь в Архангельской области. Где-то ещё жилые деревеньки, где-то нетронутая северная земля попадались каякеру.

Добравшись до нашего региона, он видел немало вещей, удививших его.

Спустя 31 день изнуряющей гребли, пройдя 950 км, Семён Воробьев приплыл в Мурманск, в целости и сохранности. А вернувшись, домой создал трёхчасовой фильм о своём необычном путешествии.

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51