День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.08.21 19:30

На полуострове Средний морпехи Северного флота отразили наступление сил уловного противника

Полуостров Средний не только место притяжения туристов на пути к Рыбачьему, но и военный полигон. Здесь на побережье Баренцева моря особенно удобно тренироваться морским пехотинцам. В этот раз обошлось без высадки на необорудованное побережье, главная задача морпехов – оборона. Строительство инженерных сооружений, установка минных заграждений.

На тренировке военнослужащие так же отрабатывали стрелковые навыки из штатного вооружения и гранатомётов. Всего в учении были задействованы свыше 400 человек и более 80 единиц боевой техники.

Дмитрий Кирник, заместитель командира 2 батальона МП по ВПР: «Личный состав военнослужащих показал высокий высокую боевую выучку. Это заслуга командиров младшего и вышестоящего командования, это позволило военнослужащим по призыву показать высокий профессионализм с учётом того, что они служат незначительный срок».

На различных этапах командно-штабной тренировки будут задействованы разнородные группировки корабельных сил, соединения армейского корпуса и армии ВВС и ПВО. Эпизоды будут разыгрываться как на суше, так и в море.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NikolAI
20.10.21 09:04
Надо сразу до Рождества продлевать каникулы! Давай, Голикова, зажигай!
Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Я хочу учиться
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:25«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:30«Артист». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51