День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.08.21 19:30

«Проще говоря» - об искусстве наполнять бокалы

Бармен – это не просто человек, наполняющий бокалы, а повар-виртуоз в мире напитков. Однако одного умения вкусно готовить коктейли некоторым бывает мало, поэтому они осваивают такое мастерство как флейринг.

Если вы до сих пор не знаете, что это такое. То смотрите интервью с флейртэндером Андреем Королевым.

Флейринг – это искусство жонглирования во время приготовления коктейля. Если вы когда-нибудь видели таких ловких барменов на праздниках, то точно запомнили их выступления. Но насколько сложно такому научиться? Есть ли мода в мире напитков? Сложно ли развиваться в этом деле без конкурентов?

Ответы на эти и другие вопросы знает Андрей Королев, чемпион России и мира по флейрингу.

Подробнее о вкусных напитках, мире барменов и флейринге узнаете в интервью с чемпионом России и мира, флейртендером Андреем Королевым сегодня, 5 августа, в 20.00 в программе «Проще говоря» в эфире телеканала и на сайте «Арктик-ТВ».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51