День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.08.21 19:30

Боевые пловцы освободили «Советский Союз»

Оказывается, что среди сотрудников спецподразделения ФСБ есть боевые пловцы. Их тренировки наверняка и не редкость, но вот на видео попадают нечасто. А ведь выглядит работа таких бойцов не менее зрелищно, чем тот же хоккейный матч, особенно когда понимаешь, что вся учебная операция - не кадры художественного фильма, а реальные события.

В этот раз площадкой для тренировки навыков группы боевых пловцов подразделения специального назначения ФСБ России был выбран выведенный из эксплуатации атомный ледокол «Советский Союз». Судно пришвартовано на территории «Атомфлота» в Мурманске.

Бойцы отработали действия по доставке личного состава к месту проведения операции, десантирования на воду, скрытного передвижения и захвата судна со стороны акватории.

По легенде учений, группой «террористов» совершено нападение на ледокол с захватом заложников. В результате проведенных оперативно-боевых мероприятий условный противник обезврежен, заложники освобождены, реализованы меры по ликвидации угрозы взрыва и минимизации последствий террористического акта.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51