День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.08.21 19:30

СВОИМИ СЛОВАМИ: Спорт вне политики!

Но политики не смогли остаться в стороне, когда Мурманская область присоединилась в флешмобу в поддержку наших олимпийцев в Токио. Отличились бывшие и действующие сотрудники администраций и горсоветов двух муниципалитетов - Кировска и Апатитов.

Но политики не смогли остаться в стороне, когда Мурманская область присоединилась в флешмобу в поддержку наших олимпийцев в Токио. Отличились бывшие и действующие сотрудники администраций и горсоветов двух муниципалитетов - Кировска и Апатитов.

Мы пристально изучили видеоролики, опросили наших коллег – журналистов, живущих в предгорье Хибин, и выяснили, что это не показуха, а чиновники и народные избранники не использовали допинг.

Например, бывший сити-менеджер Кировска Сергей Свинин – пловец со стажем. Он уже не первый год постит в своих соцсетях информацию о личных рекордах. Но говорят, что во время съёмок он их все побил, потому что снимали долго и дублей было много.

А вот глава наукограда Алексей Гиляров - реальный мастер спорта по борьбе. Правда, раньше он свою суперсилу не особо не афишировал, поэтому появились и вопросы, а кто у нас тут бежит!?

Депутат Антон Трушенков тоже мастер спорта. Руководит местным спорткомпелксом. Вадим Турчинов регулярно посещает тренажёрный зал…

Какие разряды у тех, кто оседлал коня настоящего и двухколесного, не смогла выяснить, но выглядели они в седлах убедительно.

А вот начальник муниципального комитета по образованию вызвал в свой адрес критику, поскольку шахматы не олимпийский вид спорта, как и роликовые коньки.

Эх, жалко, что мурманские градоначальники и депутаты пока не поучаствовали в олимпийском флешмобе. Не терпится узнать, кто из них чем занимается в свободное от политики и хозяйственных дел время. Может быть, они убедили бы и нас встать с диванов и оторваться от телевизора.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:30«Лекарство против страха». Художественный фильм (12+)06:00«Вместе с наукой». Научно-популярная программа (12+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51