День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.08.21 19:30

Директор и работники вагона-ресторана поезда Мурманск - Адлер задержаны после отравления детей

Директора, повара и официанта вагона-ресторана поезда Мурманск - Адлер задержали после инцидента с отравлением детей. Об этом сообщала старший помощник руководителя Западного межрегионального управления следственного комитета на транспорте Елена Марковская.

По данным следствия, работники вагона-ресторана знали о наличии у них норовирусной инфекции, но не сообщили об этом руководству. Директор вагона, в свою очередь, не обеспечила соблюдение на предприятии санитарных норм и не организовала медицинское обследование персонала.

Всем задержанным будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, 6 августа от детей, ехавших отдыхать в лагерь на юге России, поступили жалобы на пищевое отравление. 31 пассажира сразу госпитализации в учреждения здравоохранения Белореченска и Апшеронска. А после приезда в Адлер ещё 70 детей были направлены в больницу.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)15:50«Проще говоря». Тематическая программа (12+)16:20«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51