День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.08.21 19:30

4:2 - ХК «Мурман» не смог одолеть «Волгу» на льду

Когда материал готовился к эфиру, стали известны и результаты финального матча с командой «Водник». Архангелогородцам наши хоккеисты уступили со счётом 2:5.

В настоящее время наша команда участвует в турнире предварительного этапа Кубка России по хоккею с мячом. Встречи проходят на арене в Ульяновске.

Шестая за турнир игра, а матчи идут буквально каждый день, для наших спортсменов выдалась напряженной, возможно, сказалась усталость.

В пером тайме «Мурман» не сумел распечатать ворота соперника. На перерыв команды ушли со счётом 3:0 в пользу «Волги». После отдыха Заполярным хоккеистам удалось сократить разрыв. Но всё равно встреча закончилось победой хозяев поля. Итоговый результат на табло 4:2. ХК «Мурман» занимает в турнирной таблице 7-е место. Это предпоследняя строчка.

Когда материал готовился к эфиру, стали известны и результаты финального матча с командой «Водник». Архангелогородцам наши хоккеисты уступили со счётом 2:5.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Не факт». Познавательная программа (12+)00:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)00:30«Бой местного значения». Художественный фильм (16+)
-

Наш регион-51