День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.08.21 19:30

Фото сохатого из Лапландского заповедника вошло в десятку лучших

Жури одного из престижных конкурсов фотографии оценило работу жителя Мончегорска Дмитрия Скатова. Снимок заполярного лося попал в десятку лучших.

Фотоохота в Лапландском заповеднике, судя по снимку, прошла на удивление хорошо. Впрочем, терпению автора можно только позавидовать. Судя по короткому описанию на сайте конкурса, Дмитрий долгое время ждал пока сохатый поднимет голову из воды. В ней лось спасался от мошек и комаров. К слову, насекомые доставили немало проблем и фотографу. Но в итоге он нашёл нужные настройки камеры и удачно поймал момент.

Получившийся снимок так и назвали «В водах тихих».

На конкурсе изображение сохатого вошло в десятку лучших на тему «Рогатые животные». Всего на суд жюри было представлено около 4000 работ.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51