День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.08.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Неожиданно Мурманск привлёк к себе внимание мировой общественности. Вполне возможно, что наш город станет пунктом для перевалки калийных удобрений из Беларуси. Вот только кого за это благодарить? Президента Беларуси Александра Лукашенко или страны, которые ввели против братской державы санкции, не совсем понятно. Если всё получится, то белорусская копеечка нет-нет, да осядет в бюджете нашего региона. А это немаловажно.

Александр Григорьевич, несмотря на смутные времена, кажется, крепко стоит на ногах. А вот мурманский градоначальник заявил о намерении уйти в отставку. Вместе с Андреем Сысоевым, уходит, вероятно, и целая эпоха. Плохая или хорошая - не нам судить.

Что точно неплохо для северян, так это начало рекультивации свалки в посёлке Дровяное. На месте тысяч тонн мусора обещают сделать площадку с зелёным газоном. Пока же на месте работают экскаваторы.

Подробно обо всём этом расскажут и покажут журналисты «Арктик-ТВ» в новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)15:50«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51