День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)12.08.21 19:30

Горбуши много, дураков тоже

Горбуша в этом году наделал шума! На юге области её ловили буквально руками, так много было рыбы. А в Норвегии её не пускали в реки на нерест, так как в Северном Королевстве этот вид лососевых  считают экологическим бедствием. И вот теперь другая проблема.   

На берегу реки в Кандалакше местные жители нашли выпотрошенную горбушу. Дело в том, что во время лова рыбаки забирают икру, а саму рыбу выбрасывают. Об этом шокированные происходящим северяне рассказывают в пабликах. Например, брошенную рыбу недавно нашёл в лесу местный житель, который и заснял подгнивающие туши.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51