День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)13.08.21 19:30

Госпитализированных в Туапсинскую больницу детей из Мурманской области выписали

Как и планировалось до отравления, ребята отправились отдыха в детский лагерь «Юбилейный».

Как и планировалось до отравления, ребята отправились отдыха в детский лагерь «Юбилейный».

После отравления в поезде Мурманск-Адлер под наблюдением врачей в больнице находились 44 ребёнка из Мурманской области. В медицинское учреждение они попали 7 августа. Причиной недомогания юных пассажиров стала желудочно-кишечная инфекция.

Ситуация находится под личным контролем руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой.

Напомним после инцидента следователи задержали директора, повара и официанта вагона-ресторана поезда. По данным следствия, работники знали о наличии у них норовирусной инфекции, но не сообщили об этом руководству. Директор вагона, в свою очередь, не обеспечила соблюдение на предприятии санитарных норм и не организовала медицинское обследование персонала.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Россия вне зоны доступа». Познавательная программа (12+)15:45Городские хроники (6+)16:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)
-

Наш регион-51