День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)13.08.21 19:30

«Росомаха» появилась в акватории Кольского залива

Состоялись учения водолазов областной Росгвардии.

Перед погружением сотрудники СОБРа «Росомаха» прошли необходимый медицинский осмотр, инструктаж по технике безопасности, а также проверили целостность снаряжения.

Спецназовцы отработали навыки движения в воде и поиск предметов на грунте, отдельное внимание было уделено действиям в условиях ограниченной видимости, а также в различных внештатных ситуациях.

Занятия по водолазной подготовке ведутся в течение всего года, чтобы в любой момент боец СОБРа смог выполнить поставленную задачу, к тому же тренировки и учения позволяют повысить уровень профессиональной подготовки.

Помимо погружений на открытой воде, сотрудники регулярно посещают бассейн и проводят спуски в барокамере.

Завершились практические занятия водолазов условно-боевым заданием. Росгвардейцы скрытно подошли к береговой линии, после чего осуществили захват укрепления условного противника, обеспечив дальнейшую беспрепятственную высадку основного десанта.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51