День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)13.08.21 19:30

СВОИМИ СЛОВАМИ: На каких спортсменов ставят наши партии во время избирательной гонки

Сегодня День физкультурника! Его считают своим профессиональным праздником все тренеры, учителя физкультуры, спортсмены и простые любители спорта. Мы любим красивых и сильных людей и понятно, что на выборах политические партии стремятся заполучить себе атлетов не меньше, чем любимых нами докторов.

Например, на стороне «Единой России» выступает Лариса Круглова. В её спортивной копилке призовые места Чемпионатов Европы, Мира, а также серебряная медаль Летних Олимпийских игры в Афинах. В составе российской команды Лариса Николаевна завоевала её 28 августа 2004 года.

У либерал-демократов в обойме атлетичный Владимир Антоненко – кандидат в мастера спорта по бодибилдингу, менеджер в фитнес-индустрии. Что, самое удивительное, груда мышц не мешает ему быть искусным оратором.

В отличие от Антоненко, кикбоксера Алмаза Гисмеева, который на этот раз выступает в желтой майке эсеров, вообще не разберёшь! Мало того, что он никогда не отличался красноречием, так он ещё и рассказывает такие вещи, о которых другие физкультурники из 90-х прошлого века предпочли бы промолчать: как тренировал ребят и определял их сразу вышибалами в ночные клубы.

Нет, такая физкультура со злачным душком, сейчас не популярна – парней из качалок больше не вербуют для своих делишек авторитеты. Или я заблуждаюсь?

Для меня физкультура – это зарядка, пробежки, игры на свежем воздухе. Хороших вам выходных!

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 3 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51