День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)17.08.21 19:30

Капитан судна «Норд Вест» выкинул за борт часть улова! Штраф 9 млн рублей

Мурманскими пограничниками выявлены факты нарушения правил рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна. Судно «Норд Вест» добывало камбалу в Баренцевом море. Во время промысла моряки выловили и 150 тон трески и пикши, от которых решили избавиться, выкинув рыбу за борт. Нарушение в последствие вскрылось, компания получила штраф.

Марина Груздова, официальный представитель Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району: «Решением Октябрьского районного суда Мурманска АО «Норд-Вест Флот Компани» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 8.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море» и части 2 статьи 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира», в виде штрафа в размере 9 млн рублей. АО «Норд-Вест Флот Компани» административный штраф оплатило в полном объёме».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51