День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)19.08.21 19:30

Деятельность вагона-ресторана, обслуживавшего состав Мурманск – Адлер, приостановлена

Адлерский районный суд Сочи приостановил деятельность вагона-ресторана после проверки госпитализации 56 детей, следовавших в оздоровительные лагеря. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Напомним, 7 августа с поезда Мурманск - Адлер сняли и госпитализировали 56 детей с признаками отравления. Во время проверки были установлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. У работников вагона-ресторана обнаружили норовирус. Помимо этого, страдала и организация питания. В ресторане не работал холодильник, повара неправильно хранили инвентарь, да, и кухню персонал убирал, судя по всему, не очень тщательно.

Количество детей, отравившихся в поезде, в итоге выросло до 91.

Ранее Следственный комитет на транспорте заявил о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51