День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)20.08.21 19:30

«Тойота» попутала - бывший заместитель начальника отдела полиции №2 Мурманска подозревают в мошенничестве

По версии следствия, сотрудник правоохранительных органов пытался завладеть изъятым автомобилем.

Внимание теперь уже бывшего полицейского привлёк пикап «Тойота Хайлюкс». Транспортное средство находилось на стоянке отделения. Сотрудник органов вступил в преступный сговор со знакомым для того, чтобы присвоить изъятый автомобиль. Подозреваемый сфальсифицировал документы, по которым внедорожник оставался бесхозным.  После этого соучастник сотрудника полиции обратился в суд с заявлением об обращении «Тойоты» в свою собственность.

Довести преступный умысел до конца мужчинам не удалось, мошенничество было выявлено сотрудниками собственной безопасности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил Александра Соколова следователь по особо важным делам СО по городу Мурманск СУ СК России по Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51