День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)23.08.21 19:30

Андрей Сысоев покинул пост на фоне скандала о недвижимости в Латвии

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев попросил освободить его от должности, заявив о намерении посвятить себя реализации важнейших проектов для города.

Совет депутатов Мурманска большинством голосов принял досрочную отставку главы города Андрея Сысоева, который был избран мэром в сентябре 2019 года, а до этого 9 лет работал в должности сити-менеджера.

Напомним, в мае в СМИ появилась информация о наличии недвижимости в Латвии у бывшей супруги Сысоева, с которой развёлся в 2016 году. 

Сегодня же депутаты городского Совета выбрали нового председателя, а соответственно и мэра Мурманска. Голосование было безальтернативным и тайным. Впрочем, все тайной в этом случае очень быстро стало явным, интригу народные избранники держали недолго.

Кандидатура Михаила Белошеева на пост главы муниципалитета была единственной, его поддержали 22 из 25 депутатов.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51