День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)23.08.21 19:30

Андрей Сысоев покинул пост на фоне скандала о недвижимости в Латвии

Совет депутатов Мурманска большинством голосов принял досрочную отставку главы города Андрея Сысоева, который был избран мэром в сентябре 2019 года, а до этого 9 лет работал в должности сити-менеджера. Напомним, в мае в СМИ появилась информация о наличии недвижимости в Латвии у бывшей супруги Сысоева, с которой развёлся в 2016 году.

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев попросил освободить его от должности, заявив о намерении посвятить себя реализации важнейших проектов для города.

Совет депутатов Мурманска большинством голосов принял досрочную отставку главы города Андрея Сысоева, который был избран мэром в сентябре 2019 года, а до этого 9 лет работал в должности сити-менеджера.

Напомним, в мае в СМИ появилась информация о наличии недвижимости в Латвии у бывшей супруги Сысоева, с которой развёлся в 2016 году. 

Сегодня же депутаты городского Совета выбрали нового председателя, а соответственно и мэра Мурманска. Голосование было безальтернативным и тайным. Впрочем, все тайной в этом случае очень быстро стало явным, интригу народные избранники держали недолго.

Кандидатура Михаила Белошеева на пост главы муниципалитета была единственной, его поддержали 22 из 25 депутатов.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Алексей Фатьянов. «Лучше петь, чем плакать». Документальный фильм (12+)16:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Наш регион-51