День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)23.08.21 19:30

Краб Юра обрёл свободу в Териберке

Членистоногое выпустили в Баренцево море.

Всё это время от имени Юры вели страницу в социальной сети «Инстаграм». «А теперь официально - всё! Не знаю, как вам, а мне было интересно. Думается, что я стал единственным в мире крабом-путешественником, который проделал маршрут намного дальше, чем традиционный «море-кастрюля-тарелка». Я увидел Северную столицу (Санкт-Петербург), арктическую столицу (Мурманск) - и вернулся в столицу рыболовецкую - свою родную Териберку. Хочу сказать спасибо всем, кто придумал для меня такой удивительный трип, а также тем, кто вернул меня обратно в море. Расскажу о том, как было весело, шумно и интересно своим соплеменникам. Держите краба. И не скучайте. Ваш Юра».

За это время, а форум, где впервые показали Юру, состоялся в июне, краб стал всеобщим любимцем и буквально символом Мурманска. Многим будет нахватать его шуточных постов.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51