День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)23.08.21 19:30

Новые рабочие места, баня и благоустройство города - такими вопросами озадачили губернатора жители города металлургов

В рамках поездки в Мончегорск губернатор Андрей Чибис провёл встречу с горожанами. Глава региона подчеркнул, что развитие и благоустройство Мончегорска – общая задача жителей и власти.

Вопросы, которые задавали главе региона горожане, касались самых различных сфер жизни. Так, один из горожан поднял наболевшую тему отсутствия в Мончегорске бани. Баня в городе не работает уже два года.

Также без внимания не обходится и состояние городских дорог. Многолетнюю проблему разбитого асфальта до населенного пункта 27-й километр, находящегося в ведении Минобороны, начали решать.

Для жителей и гостей Мончегорска реконструкторы наглядно показали, как непросто было медикам в военное время. Также в Мончегорске на здании Центральной районной больницы открыли мемориальную доску в память о трудовых подвигах медиков.

Сейчас на сайте замончегорск.рф проходит голосование в поддержку инициативы присвоения Мончегорску звания «Город трудовой доблести». Уже собрано более 57000 подписей.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51