День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)24.08.21 19:30

На участке трассы Заполярный – Сальмиярви ремонтируют участок дороги, пересекающий железнодорожные пути

Большая часть работ на этом участке трассы Заполярный – Сальмиярви идёт на левой стороне путепровода. Ограничение движения по мосту уже снято, сейчас дорожники ведут ремонт крайних и промежуточных опор, балок, монтируют систему внешнего армирования, а также укрепляют береговые опоры.

Андрей Шварцкоп, врио начальника «Мурманскавтодора»: «У нас сейчас общее выполнение по этому контракту 46%, идёт четвёртый этап, всего их шесть. Завершение четвёртого этапа – конец августа. Весь контракт необходимо завершить в ноябре».

По словам представителей администрации Печенгского района, дорога имеет огромное значение для местных жителей,  поддержание её в рабочем состоянии жизненно важно для окрестных населённых пунктов.

Несмотря на некоторые перебои с поставками материалов, теперь работы идут в штатном режиме.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51