День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)25.08.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Теперь уже точно! Андрей Сысоев сложил полномочия мэра Мурманска и председателя горсовета. В городском законодательном органе он остался, но уже в роли заместителя и депутата. Тянуть с выбором нового главы народные избранники не стали, почти единогласно проголосовали за кандидатуру Михаила Белошеева. Но что-то подсказывает, что перемены в составе горсовета ещё будут, время такое, неспокойное.

Особенно, учитывая новости с Афганистана. Он, конечно, далеко, но всеобщая глобализация заставляет нервничать, особенно тех, кто в далекой восточной стране бывал в составе контингента войск. Помните 1979-1989 года?

Спустя 4 года после вывода наших войск, правда, уже не в СССР, а в России спустили на воду ледокол «50 лет Победы», который помимо основной работы по проводке караванов судов совершает рейсы к Северному полюсу. Недавно на борту атомохода были дети - одаренные школьники. Такая экспедиция-подарок, пожалуй, лучшая мотивация учиться ещё лучше. Подробности - в программе «Мурманск. Городские хроники».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51