День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)26.08.21 19:30

Президент одобрил предложение юного жителя Мурманска, активиста проекта «Шеф в школе» и корреспондента телеканала «Арктик-ТВ» Льва Афиногенова

Их общением состоялось в рамках встречи Владимира Путина с представителями общественности.

Выступить перед президентом может далеко не каждый. Но воспитанник первой гимназии Мурманска Лев Афиногенов не растерялся. По мнению молодого человека, каждый ученик вправе решать, что ему есть в столовой. Например, Леву очень нравится оленина, которую во время визита в одну из школ региона, одобрил и Шеф Ивлев.

А ещё молодой человек предложил разрешить контроль за питанием родителям. То есть, каждый из мам и пап при наличие санитарной книжки сможет попасть на школьную кухню и проверить, так ли хорошо повара приготовили блюда.

Владимир Путин инициативу парня поддержал: «Мы с тобой Лёва единомышленники. Считаю, что родители имеют право и должны принимать более активное участие в том, что происходит на школьной кухне, в буфете и столовой. Санитарные нормы можно обеспечить, сомнений в этом нет».

Скажем от себя, что оленина понравится далеко не всем, уж очень специфичный у этого мяса вкус. Да и готовить его нужно уметь, быть может, контроль родителей поможет вывести такие блюда на новый уровень.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай Федорович
06.12.21 11:04
Да, такого новогоднего убранства в Мурманске ещё не было. Пандемия отдыхает!
CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:00«Открытая студия». Прямой эфир12:30Новости. Информационная программа (12+)13:00«Такая работа». Художественный сериал, 75 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51