День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)30.08.21 19:30

Мурманская область медленно, но уверенно освобождается от «ковидного плена»

Уже четвёртую неделю в регионе сохраняется тенденция к стабилизации эпидситуации. Благодаря этому удалось не только снять ряд ограничений, но и существенно уменьшить так называемый коронавирусный «коечный фонд».

Пока что 3-й этаж Мурманского областного центра спецпомощи (это бывший КВД) пустует, но совсем скоро он заполнится пациентами. Долгое время медкабинеты были заняты «ковидными койками», что мешало в полной мере принимать посетителей: образовывались неприятные очереди, да и за талон к врачу нужно было побороться. Теперь эта проблема решена. Записаться на приём любой желающий может уже сейчас.

Аркадий Амозов, главный врач Мурманского областного центра специализированных видов медицинской помощи: «Если мы говорим про дерматовенерологию, то здесь открывается четыре кабинета для приёма врача дермавенеролога. Сюда переезжает полноценный кабинет функциональной диагностики для пациентов центра СПИД, также открываются кабинеты центра по медпрофилактике».

0

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51