День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)30.08.21 19:30

В губе Эйна Мотовского залива в Баренцевом море состоялось учение спасательных сил Северного флота

Моряки отрабатывали навыки оказание помощи пострадавшей подводной лодке.

По легенде, случилась аварийная ситуация – подводная лодка легла на грунт и самостоятельно подняться на поверхность не может. Поиск и её обнаружение осуществляли как надводные корабли и суда, так и авиация: самолёт Ил-38 и вертолёт Ка-27.

После обнаружения потерпевшей крушение подлодки спасатели эвакуировали часть экипажа, а после занялись поиском и спасением людей, оказавшихся за бортом. За несколько часов спасатели отработали весь комплекс мероприятий, проводимых в случае возникновения аварийной ситуации на подводной лодке в море: от организации поиска условно аварийного объекта, до эвакуации с него экипажа и оказания пострадавшим первой медицинской помощи.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51