День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)31.08.21 19:30

СВОИМИ СЛООВАМИ: Андрей Чернев сыграл роль Иуды

Как же я в «Своих словах» пропустили визит в Мурманск лидера «Патриотов России» Геннадия Семигина? Я не про официальную часть его визита, её осветили многие СМИ, я про то, что осталось за кадром.

На встрече с Геннадием Юрьевичем произошла ещё одна эпохальная встреча. После долгих лет разлуки смогли взглянуть друг другу в глаза бывшие член группы «Народный депутат» Андрей Чернев и Александр Хмель.

Гигиенист даже потянул свои ручонки к Хмелю, мол, дружище, мы теперь считай снова в одной команде. Но получил от ворот поворот.

Александр Хмель: «Вся политическая деятельность Чернева - это ренегатство. Когда ему удобно, он с одними, когда не удобно, он с другими. Когда он протягивает мне руку, всегда хочется спросить: «А знаешь ли ты, Андрюша, что после тебя не то что руки помыть, но и хочется принять контрастны душ».

Кроме брезгливости к политической всеядности бывшего коллеги, Александр Хмель впервые открыто признался, что именно Чернев сыграл в его судьбе роль Иуды, проголосовав за лишение мандата.

Александр Хмель: «Я думаю, Андрей Васильевич знает, что номер 13 всегда останется для меня номером 13-ым, когда говорят вы избранный. Нет, я изгнанный…».

Кстати, в Европейском суде по правам человека Хмеля признали жертвой, невиновным, однако, местное правосудие не спешит реабилитировать депутата, ставшего жертвой политического заказа.

Что ж, всё, что не делается, всё к лучшему. Теперь Александр Хмель снимает добрый мультфильм для детей по мотивам сказки Николая Колычева о Нюфоцее Бече. А Андрей Чернев делает злые короткометражки для взрослых. С подобными блогами у него нет шанса вписать своё имя в историю. Это и понятно: гений и злодейство несовместимы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51