День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)01.09.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Большие дела начинаются с малого. Сейчас речь идёт о ряде домов Ленинского округа областного центра, где было принято решение перейти на закрытую систему водоснабжения. За профессиональной терминологией скрыт простой смысл – горячая вода в домах перестанет жутко пахнут и станет в разы чище. На такую систему в этом году переведут 29 домов северного района Мурманска. Немного? Да. Но ведь это только начало. Специалистам компаний «Мурманскводоканал» и «МЭС» приходится исправлять не свои ошибки. Так уж был ранее спроектировали район.

А ещё в городе появилась «умная» остановка. Пока одна, подогревов, как в Скандинавии, здесь нет, зато можно зарядить подсевший от мороза телефон.

Подробно обо всём покажут и расскажут журналисты «Арктик-ТВ» в новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51