День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)03.09.21 19:30

Рекреационная деятельность с нарушениями

Мурманская межрайонная природоохранная прокуратура провела обследования ряда земельных участков лесного фонда, отданных в аренду предпринимателям для организации рекреационной деятельности, то есть отдыха и досуга.

Проверяющие столкнулись с рядом нарушений, прежде всего, это складирование на территориях строительного и бытового мусора, отходов. С пожарной безопасностью на таких объектах тоже было не все гладко, к тому же некоторые предприниматели простроили на участках сооружения, запрещённые для возведения в лесном фонде. Например, шлагбаумы, заборы, колодцы, тротуарные дорожки из бетонных плит.

Валерия Крушинская, помощник мурманского межрайонного природоохранного прокурора: «Приняты меры реагирования».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)09:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51