День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.09.21 19:30

Александр Макаревич попытался снять оппонентов «Партии пенсионеров» с выборов через суд

Депутат усмотрел в документах, представленных в избирательную комиссию, техническую ошибку.

Это не первый раз, когда кандидаты от «Справедливой России» пытаются избавиться от конкурентов с помощью кляуз. Ищут какую-либо незначительную ошибку или опечатку в документах, пишут заявление и сразу же бегут в суд.

В чём причина такой любви к сутяжничеству рассуждать не будем, оставим это на совести Александра Макаревича. Но вот к заседаниям, видимо, нужно готовиться тщательней. Областной суд - не контора по продаже рогов и копыт, и выводы из предоставленных на рассмотрение документов делать умеет. Вот и в этом случае: и прокуратура, и суд рвения Макаревича не оценили. Ошибку в документах признали технической и ни на что не влияющей. В иске главе региональной партии «Справедливая Россия» отказали. «Партия пенсионеров» продолжит участие в выборной гонке.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51