День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.09.21 19:30

Фильм режиссёра Юхо Куосманена «Купе номер шесть» с Юрой Борисовым в главной роли взял главный приз Международного кинофестиваля в Иерусалиме

Он признан лучшей иностранной кинолентой.

По словам членов жюри фестиваля, «Купе номер 6»  — тонкий, умный и тёплый фильм. Это свободное кино, где целый мир существует в тесном вагоне поезда.

Напомним, ленту снимали в Мурманске год назад, уже в октябре она выйдет в прокат.

По сюжету, финская студентка садится в поезд «Москва — Мурманск», пытаясь сбежать от столичной любви. По воле случая ей приходится разделить поездку и купе с русским шахтёром. Такое соседство помогает пассажирам осознать своё одиночество и тоску по человеческим отношениям.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51