День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)07.09.21 19:30

Мурманский дизайнер Валентин Петров, больше известный как Вальченто, создал в Териберке новый арт-объект

Новая инсталляция «Каракатица» создана Валентином в рамках проекта «Чистая Арктика». Она сделана из брошенного в тундре болотохода. Первыми арт-объект в Териберке во время большого субботника оценили руководитель Единого волонтёрского центра Евгения Чибис и российская телеведущая Ирена Понарошку.

Сложно сказать, понравилась ли им конструкция, сооруженная дизайнером, но авторский стиль Вальченто в этом предмете уличного искусства однозначно прослеживается.

Напомним, недавно в центре Мурманска стоял так же выкрашенный в красный цвет велосипед-клумба. Объект привлёк к себе внимание многих северян.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)09:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51