День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)07.09.21 19:30

Рыбак и блогер из Мурманска Роман Федорцов опубликовал фотографии необычного экземпляра камчатского краба

Это вам не эталонный, с точки зрения эстетики, краб Юра, который представлял Мурманские область во время Международного экономического форума в Санкт Петербурге, а настоящий мутант. На самом деле, такое число клешней у морского обитателя объясняется регенерацией конечностей, которая свойственна этим животным. Хотя в комментариях под записью пользователи чего только не придумали:  мол, не камчатский, а фукусимский. И лишние «руки» всегда пригодятся в хозяйстве.

К слову, чудного краба выловил не сам Федорцов, а его норвежские коллеги, которые периодически достают со дна таких «мутантов».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51