День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)08.09.21 19:30

В Мурманске успешно реализуется программа по переходу на закрытую систему горячего водоснабжения

Ленинский район лишиться главного своего недуга – плохой горячей воды.  Составлена программа по переходу на закрытую систему водоснабжения. Первый этап, а это 29 домов, уже пройден – в данных МКД уже установлены новые теплопункты. Сейчас на оборудовании ведутся пусконаладочные работы.

Вопросы реализации важного проекта обсудили на встрече губернатор Андрей Чибис и руководитель АО «Мурманэнергосбыт» Алла Истомина.

Глава региона подчеркнул особую важность проекта, благодаря реализации которого в домах жителей Мурманска появится долгожданная чистая горячая вода. 

Во время встречи Алла Истомина сообщила, что по состоянию на сегодня индивидуальными тепловыми пунктами полностью оборудованы 10 многоквартирных домов, на 75% готово оборудование ещё в трёх. В нескольких домах по улице Александрова уже начались пусконаладочные работы.

В ближайшем будущем на закрытую систему планируют перевести все 456 многоквартирных дома Ленинского округа. Это к тому же позволит сократить затраты на котельной, от которой сейчас поступает горячая вода.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51